Ingredientes para la base de abajo:
1 paquete de galletas maría dorada
1 cucharadita de mantequilla derretida
1 chorrito pequeño de leche
Ingredientes relleno:
1 tarrina de queso philadelphia , o mercadona
2 huevos
azucar- 2 cucharadas para las claras y3 para la nata
500 ml. de nata de montar
1 gelatina de limon
mermelada de fresa o frambuesa
Preparación:
Ponemos a pre-calentar el horno a 180º mientras preparamos la base , en un bol machacamos las galletas , añadimos la mantequilla y el chorrito de leche, conseguiremos una masa compacta, untamos el molde desmondable con mantequilla solo en el fondo , ponemos la pasta de galleta y metemos unos minutos al horno, 2 o 3 minutos, despues sacamos y reservamos.
En un plato hondo ponemos el queso, separamos las claras y reservamos , añadimos las yemas al queso , a continuación separamos la mitad de la nata, 250 ml los reservamos aparte y de los otros 250 echamos un chorrito pequeño al queso y las yemas, mezclamos bien todo y lo reservamos. A continuación , levantamos las claras a punto de nieve y añadimos 2 cucharadas de azúcar, en otro bol hacemos lo mismo con lo que nos quedo de la nata que añadimos al queso, es un poco menos de 250, montarla y añadir las 3 cucharadas de azúcar, en el bol de las claras a punto de nieve añadimos el queso con las claras etc y después la nata montada, con movimientos envolventes. En un cazo ponemos los 250 ml, de nata que dejamos aparte y le añadimos la gelatina de limón lo ponemos a fuego lento y antes de que hierva lo retiramos y añadimos a los otros ingredientes, después lo echamos al molde y meter en la nevera hasta el día siguiente, antes de desmoldar decorar con mermelada. Esta tarta la hago muy a menudo y tiene mucho éxito no sobra nada. Las fotos son de un aniversario, por eso esa fecha, espero que os guste y si tenéis alguna duda , preguntarme .
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