lunes, 25 de marzo de 2013

Galletas de vainilla

Ingredientes:

100 gr. de mantequilla pomada

60 gr. de azúcar
1 huevo
ralladura de naranja o limón
un poco de vainilla, canela o lo que se prefiera, la cantidad depende del sabor que quieras dar mas o menos fuerte.
240 gr. mas o menos de harina

Preparación:


En un bol ponemos la mantequilla, azúcar, huevo, la ralladura y la vainilla o el que hayamos elegido para el sabor y remover bien, añadir la harina, hasta obtener una masa que no se te pegue en las manos. Yo os recomiendo que pongais el doble de todo porque salen muy poquitas , yo por eso las hice pequeñas. Envolver en film y meter media hora en la nevera, estirar y hacer las formas. Precalentar el horno a 180º, yo uso el ventilador, 8 minutos, el grosor de menos de 1 cm. y si se quiere decorar una vez frías.








2 comentarios:

  1. Ummm que ricas Mayte te cojo una feliz día...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Las que quieras, ojala fuera tan sencillo, hazlas veras que buenas estan y no tardas nada en hacerlas, un beso.

      Eliminar