jueves, 21 de marzo de 2013

Galletas de mantequilla rellenas de mermelada

Ingredientes:

500 gr. de harina mas o menos

1 huevo
250 gr. de mantequilla
250 gr. de azucar glas
vainilla, canela o anis para darle sabor

Preparacion:


Se mezcla el azucar glas con la mantequilla previamente derretida, despues el huevo y por ultimo la harina poco a poco, añadir el ingrediente para dar sabor, se tiene que quedar una masa que no se os pegue en las manos, si no añadis mas harina. Dejar reposar un rato. Se calienta el horno a 200º , cortar las galletas con un molde , el agujero de la parte de arriba yo lo hago o con una boquilla de la manga , en la otra parte poneis con una cucharilla mermelada y unir, batir un huevo y untar con una brocha, hornear durante unos 12 minutos, controlando que no se tuesten mucho, que cada horno es un mundo. Cuidado al sacarlas que la mermelada abrasa, dejar enfriar y a saborearlas.





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