miércoles, 20 de marzo de 2013

Buñuelos

Ingredientes:

1 vaso de agua grande
1 vaso de harina grande
50 gr. de mantequilla
1 cucharada de azúcar
un poco de sal
3 huevos

Preparación:

Se pone en una cazuela el agua con la mantequilla, la sal y el azúcar. Cuando hierva se retira del fuego, se añade poco a poco la harina hasta que se haga una pasta, cuando se esta enfriando se añaden los huevos, uno a uno hasta que quede la pasta fina . En una cazuela ponemos aceite de girasol , se fríen a fuego lento y cuando levanten se sube el fuego, si se quieren se pueden rellenar de crema, o simplemente echarles azúcar por encima, están riquísimos y esponjosos.




6 comentarios:

  1. Mi primer comentario jaja!!!
    Tienen muy buena pinta te cojo uno ummmmmm!!!!!
    Me encanta campanilla, suerte con el blog

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Anabel están buenísimos,y son rápidos de hacer, gracias por tus buenos deseos, un beso.

      Eliminar
  2. Q pinta mas rica q tienen!!! Tendre q probarlos!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hazlos un dia y veras, estan buenisimos y vuelannnn jejeje.

      Eliminar
  3. Guapa haz tus galletas de mantequilla que te salen buenísimas!!!Doy fe de ello qué las he probado

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sandra las hare prometido, y las decorare. Un dia tengo que hacer buñuelos y los probareis estan buenisimos.

      Eliminar