sábado, 23 de marzo de 2013

Bizcocho

Ingredientes:

3 huevos 

1 yogur natural o de limón
2 de azúcar con el envase del yogur
3 de harina con el envase del yogur
1 de aceite de girasol con el envase del yogur
1 sobre de levadura royal

Preparación:


Precalentar el horno a 180º posición abajo , en un bol echamos el yogur y el azúcar, mezclamos con las varillas, echamos los 3 huevos y después la harina mezclando bien todo, después la levadura y por ultimo el aceite. Se unta el molde con mantequilla y se espolvorea con harina , se quita con un golpe la sobrante, se vierte la mezcla en el molde y se hornea durante 45 minutos, se pincha para comprobar que este hecho y se retira del horno, dejar enfriar para desmoldar. Yo esta tarde lo he hecho y con la mitad estoy preparando cake pops, ya os pondre la receta y foto. Por eso veis la mitad del biacocho en una foto y la otra parte para desmigar, son los primeros que hago, ya os contare.




No hay comentarios:

Publicar un comentario